Mobile Navigation System Software Upgrade Program Download
NOTICE
Cette zone de téléchargement offre gratuitement des mises à jour de logiciels pour le système de navigation portables Panasonic CN - GP50N (“Système”). Ces mises à jour sont spécifiques à ce système et ce service de téléchargement est disponible uniquement pour les propriétaires du système (“vous” ou“votre”).

Avertissement: :
La mise à jour du logiciel ne doit être téléchargée que sur le système spécifié ci-dessus. Si cette mise à jour du logiciel est téléchargée à partir d’un système autre que celui prévu, il va rendre le système inopérant.
Si le téléchargement du logiciel échoue, et les tentatives de téléchargement sont infructueuses, le système doit être retourné à Panasonic.

Pour télécharger le programme de mise à jour des logiciels
  • Environnement d'exploitation requis
    • Votre ordinateur personnel (PC) doit nécessaire avoir un accès en lecture / écriture à carte mémoire SD puisque le programme sera installé sur votre CN - GP50N grâce à la carte mémoire SD.
    • Si votre ordinateur ne dispose pas d'un emplacement pour carte mémoire SD, un emplacement USB lecteur / enregistreur de cartes mémoire SD est nécessaire.

• Autorisation et Licence
    En téléchargeant, installant ou utilisant ce logiciel et / ou des données disponibles à partir de cette zone de téléchargement (“Logiciel”), vous acceptez d'être lié par les termes et conditions du contrat de licence ci-dessous. Veuillez le lire attentivement.
    • Panasonic Automotive Systems ( "Panasonic"), vous octroie une licence limitée, non exclusive et non transférable pour utiliser le logiciel dans le fonctionnement normal du système.
    • Toute redistribution du logiciel est interdite.
    • Toute modification (y compris, sans s'y limiter, l'ingénierie inverse ou décompilation) du Logiciel est interdite dans la plus grande mesure permise par la loi.
    • Toute copie du Logiciel, autre que pour un usage personnel, est interdite.
    • Tout chargement de logiciels pour le réseau public ou tout système de communication, notamment l'Internet, est interdite.
    • Les logiciels sont fournis "tels quels" et, dans toute la mesure permise par la loi, sans garantie d'aucune sorte, explicite ou implicite, y compris, sans limitation, toute garantie de qualité marchande, de qualité ou l'adéquation à un But particulier. Dans toute la mesure permise par la loi, Panasonic ne garantit pas la performance du logiciel ou que le logiciel répondra à vos exigences ou fonctionnera sans erreur.
    • Vous reconnaissez que le Logiciel est la propriété de Panasonic, et que tout titre, droits d’auteur et droits de propriété intellectuelle inhérent au logiciel sont à la demeure de Panasonic.