Panasonic Global
Search Panasonic Global Site
CN-GP50N Support Website
CN-GP50N Support Website TOP > NOTIFICA > Informazioni di Upgrade
Informazioni di Upgrade
Ultima Versione:
Programma (immagine ROM) v2.036 Download
Software (Versione) v1.117 Download
Controllare la versione dell'immagine ROM.
Inferiore a 2.036 :aggiornare la versione dell'immagine ROM.
2.036 o superiore :non occorre aggiornare la versione dell'immagine ROM.
 Controllare la versione del software.
Nota: L'aggiornamento dell'immagine ROM è possibile soltanto con i sistemi operativi Windows XP.
Controllare la versione del software
Inferiore a 1.117 :aggiornare la versione del software.
1.117 o superiore :non occorre aggiornare la versione del software.
Nota: L'upgrade “Programma (immagine ROM)” va installato prima degli altri aggiornamenti.
Bluetooth v1.024

Visualizzatore immagini v1.020

Storico Upgrade Firmware:

• Aug 7, 2008
immagine ROM Versione: 2.036 Correzione software, problemi Bluetooth.
  • Feb 14, 2008
immagine ROM Versione: 1.024 Migliorata compatibilità SD cards
Storico Upgrade Software:

• Aug 7, 2008
Versione: 1.117 Eliminazione messaggio Errore Fatale nell'Applicazione che compare in Olanda.
  • Dec 27, 2007
Versione: 1.110 Migliorata ricezione TMC in Francia
Corretto menu Spagnolo/Francese/Portoghese

PAGE TOP